Brot…ich liebe ja Brot! Und trotzdem ist es etwas kompliziert. Erst recht, wenn noch eine Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, ein Reizdarm oder eine Zöliakie dazukommen.
Kein Wunder, dass es viele Fragen dazu gibt. Heute schauen wir uns deshalb mal genauer an, worauf du bei diesen Unverträglichkeiten achten solltest, wenn du Brot essen möchtest. Denn was für den einen super ist, ist für den anderen wiederum nicht so gut verträglich.
Heute mal aus technischen Gründen ohne Video, aber trotzdem mit genauso viel Inhalt.
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Du erfährst:
- Welche Stoffe in allen Getreidesorten enthalten sind und warum er problematisch sein kann (nein, es ist nicht Gluten)
- Ob Dinkel besser verträglich als Weizen ist
- Welche Brote du bei einer Fructoseintoleranz essen kannst und wo du aufpassen solltest
- Warum es bei Histaminintoleranz eine besondere Hürde gibt
- Welchen Fehler ich oft bei einer glutenfreien Ernährung sehe
- Ob Vollkorn die bessere Wahl ist
- 5 Tipps & Tricks, worauf du generell achten solltest
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