Gut durch die Grillsaison: Fallstricke, Rezeptideen und Tipps (#17)

Die Grillzeit kann mit Reizdarm oder Unverträglichkeiten, wie einer Fructoseintoleranz, Laktoseintoleranz oder Histaminintoleranz zu einer ganz schönen Herausforderung werden. Deshalb möchte ich dir heute zeigen, worauf du beim Einkaufen achten solltest und wie du Sachen für dich anpassen kannst. 

Du erhältst viele Rezeptideen und Tipps, wie ich das handhabe und welche Erfahrungen ich gemacht habe.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von open.spotify.com zu laden.

Inhalt laden

Du erfährst:

  • Worauf du bei Bratwurst und Fleisch achten solltest
  • Welchen Grillkäse du essen kannst
  • Was ist eigentlich mit Ketchup?
  • Worauf du bei Brot und Kräuterbutter achten solltest
  • Meine Salatempfehlungen
  • Wie du Grillen angehen solltest

 

Zu dem Blogbeitrag mit 22 Grillrezepten: ⁠https://www.holeat.de/22-rezeptideen-fuers-grillen/⁠

Zum Sommerrezepte-E-Book: ⁠https://www.holeat.de/shop/e-books/sommerrezepte-vol-1/⁠

Die erwähnten Podcastfolge #11 ⁠“Normale Milchprodukte bei einer Laktoseintoleranz?“⁠

Du hast Fragen & Themenwünsche?

Du hast auch noch Themenwünsche oder Fragen für den Podcast? Dann schick sie mir einfach über dieses kurze Formular rüber: Fragen einreichen

Jetzt reinhören!

Hinterlasse einen Kommentar

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden.

Ganzheitliche Ernährungsberaterin & Bloggerin

Hey, ich bin Anja

Ich bin das Gesicht hinter HOL.EAT und helfe als zertifizierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin Menschen mit diffusen Verdauungsbeschwerden, Unverträglichkeiten oder Reizdarm, wieder ein unbeschwertes Leben zu führen.

Ich habe selbst eine Fructose- und Laktoseintoleranz und kenne die Herausforderungen, die Sorgen und vielen Fragen nur zu gut. Ich zeige dir in meinem Coaching, wie du natürlich und ganzheitlich deine Darmgesundheit wieder in die richtigen Bahnen lenken kannst.

Meine Mission ist es, zu zeigen, dass auch eine angepasste Ernährung lecker, bunt und gesund sein kann und dass man sich selten mit dem Satz "Das ist jetzt halt so" abfinden muss.

Melde dich jetzt für den Newsletter an und verpasste keine Neuigkeiten und Rezepte mehr!

Folge mir auch auf:

Newsletter-Anmeldung

Melde dich für den Newsletter an und verpasse keine Rezepte und Neuigkeiten mehr!

Copyright: @2023 – Text und Bild von HOL.EAT